Catálogo corporativo
Tenemos una selección especial de Quesos Raros artesanales de Cundinamarca y Colombia.
Estos quesos varían entre los maduros y semimaduros y son perfectos para tablas de quesos, regalos corporativos y para el posicionamiento de tu marca en la mente de tus clientes.
Los precios estan por gramos y el pedido minimo en este catalogo y por queso es de 150 gr.
Recuerda que estos productos deben ser encargados con anticipación porque son producidos por pedido para garantizar la calidad de cada uno de los quesos que te entregamos.
Habla con nuestros representantes para saber cuanto tiempo de anticipación necesita tu pedido .

Maduros & Semimaduros
TOMME
Origen: Cundinamarca
El clásico de la quesería francesa muy adaptado a nuestra leche.
Queso de pasta semi-cremosa, perfumado y aromático con notas florales y que destaca las características primarias de la leche.
Maridaje
Marida con vinos tintos o blancos de acidez marcada, espumantes, vinos de frutas y jugos naturales. También es apreciado por amantes de whiskies y rones suaves.
$ 117 x gr
ROMAJO
Origen: Cundinamarca
Queso de costra dura y pasta semi-blanda relleno con ajo y romero cuyo prensado se hace a mano. Presentación en forma de bolas. Aroma y sabor potente.
Maridaje
Ideal para pastas, pizzas, carnes o panes artesanales, charcutería curada. Con vinos de buen cuerpo y tánicos o cócteles de frutos rojos.
$ 130 x gr
SACHA INCHI
Origen: Cundinamarca
Queso de pasta semi-elástica inspirada en recetas de quesos vascos, con nueces de sacha inchi tostadas en ají. Balanceado y suave. No pica y tiene a veces retro-sabores a mantequilla, cacao o frutas de la selva.
Maridaje
Ideal para combinarlo con chutneys levemente picantes, derretido encima de panes o arepas, en ensaladas, con pescados blancos. Combina bien con whiskies fuertes, vinos con retro-sabores levemente amaderados o especiados.
$ 137 x gr
TOMATE – TOMILLO
Queso de pasta semi-elástica inspirada en recetas de quesos vascos, con relleno de tomate seco y tomillo. Sutil en boca y cremoso en textura.
Maridaje
Perfecto para ensaladas, tapas, bruschettas, pizzas o gratinados. Ideal también con charcutería curada con vinos del mediterráneo o mar adriático.
Queso de pasta semi-elástica inspirada en recetas de quesos vascos, con relleno de tomate seco y tomillo. Sutil en boca y cremoso en textura.
Maridaje
Perfecto para ensaladas, tapas, bruschettas, pizzas o gratinados. Ideal también con charcutería curada con vinos del mediterráneo o mar adriático.
$137 x gr
ACHIOTE
Queso duro y seco afinado en salsa de achiote, curry, cúrcuma y ají.
Inspirado en un queso campesino Colombiano cuyos parámetros de fermentación y coagulación se modificaron para potenciar su riqueza en sabor y poderlo madurar.
Maridaje
Ideal para gratinados, carnes blancas, cazuelas de mariscos, pescados blancos o rosados y vinos, rones o whiskies con buen cuerpo, retro-sabores a madera o especies, vino fortificado de corozo.
$ 150 x gr
HIGO
Queso de pasta semi-dura, levemente arenosa, relleno con higo deshidratado que le da un toque agridulce.
Un poco más salado y que tiende después de varios meses de maduración a volverse un poco más Parmigiano/Grana Padano.
Maridaje
Ideal con salmón, en ensaladas y maridaje con vino tinto de buen cuerpo o whiskies/rones/destilados de frutas potentes con notas frutales y/o caramelizadas.
$ 156 x gr
LASSALOU
Queso de pasta semi-dura relleno con una salsa de mora, ají y canela. De perfil un poco más ácido en su versión joven. Recuerda el sabor a Feta o Gruyère contrastado con un toque de mora silvestre. Con el tiempo, se va afianzando el sabor a canela.
Maridaje
Con mermeladas de frutos rojos, carnes rojas, ensaladas y vinos, vinos de fruta, destilados afrutados o cocteles de frutos rojos que tienen retro-sabores frutales marcados.
$156 x gr
MIEL
Queso de pasta dura curado en una preparación de miel de la finca, mostaza de Dijon, nueces de nogal. Inspirado en una receta de queso campesino colombiano mejorado.
Maridaje
Con ensaladas de nueces, charcutería, carne de pato, tostadas al horno, vino blanco suave de buena acidez o tinto que maride bien con carnes rojas. Ideal también con destilados de frutas (ciruela, lulo, etc.)
$ 156 x gr
GRAPPA
Queso de pasta semi-blanda con trozos de pimentón deshidratado y sellado en Grappa artesanal producida en Colombia. Cremoso por dentro y de carácter.
Maridaje
Con Grappa Italiana, destilados de uvas o frutas o vino tinto fuerte de cepas mediterráneas (syrah, garnacha). Delicioso en preparaciones gastronómicas con pimentones, verduras deshidratadas, carnes.
$ 170 x gr
4 PIMIENTAS
Queso de pasta semi-dura curado en 4 pimientas del Putumayo (negra, verde, blanca y roja). Queso fuerte por su tiempo de maduración y con un picante prolongado. Sensación fuerte garantizada.
Maridaje
Con vinos tintos de cepas fuertes, cocteles de frutos rojos, con carnes rojas o salsichas, risottos, pastas con champiñones, cazuelas de mariscos, ensaladas y charcutería curada.
$183 x gr
PASIÓN
Queso de pasta semi-dura y levemente arenosa, relleno con un dulce de maracuyá casero, bañado en ron artesanal macerado en maracuyá. Un queso de identidad a la Colombiana. Complejo, con muchos momentos en boca, un juego entre lo dulce y acido de la fruta.
Maridaje
Exquisito en salsas para carnes o pescados blancos, con vinos blancos levemente ácidos, destilados de maracuyá, rones/whiskies fuertes y sedosos.
$ 183 x gr
INGARGAREI HARDAL SHAJOR
El queso Ingargarei Hardal Shajor es un queso semimaduro de origen israelí, viene natural, acabado con vino, café o finas hierbas.
Maridaje
Se utiliza para combinar con carnes maduradas, maridar con vinos afrutados tintos, se utiliza para la fabricación de fondues y pizzas.
$ 108 x gr
Ahumados
CACCIOCAVALLO AHUMADO
Origen: Cundinamarca
Tiene una corteza sutil, lisa, de color castaño; la textura resulta firme. Es un queso con menos grasa y humedad que el provolone. Es queso semiduro, de pasta hilada. La masa es blanca, pajiza, homogénea, compacta, con pequeñísimos agujeros.
Maridaje
Se usa para meriendas, sándwiches, para cocinar, de postre, en tabla de quesos, así como para aquellas recetas que pidan un queso curado y firme. Si está duro se puede rallar sobre ensaladas.
$ 117 x gr
SCARMOZA AHUMADA
Origen: Cundinamarca
La Scamorza Ahumada es un queso de pasta hilada similar a la mozzarella, pero con un sabor ahumado distintivo.
Maridaje
Perfecto para disfrutar como aperitivo o como ingrediente en platos gratinados, pizzas y sándwiches por su textura elástica y su sabor ahumado.
$ 112 x gr
CAMPESINO AHUMADO
Origen: Cundinamarca
Queso semigraso, semiduro, semi madurado, elaborado con leche entera higienizada de vaca, tiene un sabor característico a humo logrado de manera natural.
Maridaje
Producto con una maduración de 2 a 3 semanas. Ideal para ocasiones especiales como pasabocas, acompañado de un buen vino o para picar.
VALOR POR LIBRA $ 32.000