Catálogo corporativo

Tenemos una selección especial de Quesos Raros artesanales de Cundinamarca y Colombia.

Estos quesos varían entre los maduros y semimaduros y son perfectos para tablas de quesos, regalos corporativos y para el posicionamiento de tu marca en la mente de tus clientes.

Los precios estan por gramos y el pedido minimo en este catalogo y por queso es de 150 gr.

Recuerda que estos productos deben ser encargados con anticipación porque son producidos por pedido para garantizar la calidad de cada uno de los quesos que te entregamos.

Habla con nuestros representantes para saber cuanto tiempo de anticipación necesita tu pedido .

 

Maduros & Semimaduros

TOMME

Origen: Cundinamarca

El clásico de la quesería francesa muy adaptado a nuestra leche.

Queso de pasta semi-cremosa, perfumado y aromático con notas florales y que destaca las características primarias de la leche. 

Maridaje

Marida con vinos tintos o blancos de acidez marcada, espumantes, vinos de frutas y jugos naturales. También es apreciado por amantes de whiskies y rones suaves.

$ 117 x gr

ROMAJO

Origen: Cundinamarca

Queso de costra dura y pasta semi-blanda relleno con ajo y romero cuyo prensado se hace a mano. Presentación en forma de bolas. Aroma y sabor potente.

Maridaje

Ideal para pastas, pizzas, carnes o panes artesanales, charcutería curada. Con vinos de buen cuerpo y tánicos o cócteles de frutos rojos.

$ 130 x gr

SACHA INCHI

Origen: Cundinamarca

Queso de pasta semi-elástica inspirada en recetas de quesos vascos, con nueces de sacha inchi tostadas en ají. Balanceado y suave. No pica y tiene a veces retro-sabores a mantequilla, cacao o frutas de la selva.

Maridaje

Ideal para combinarlo con chutneys levemente picantes, derretido encima de panes o arepas, en ensaladas, con pescados blancos. Combina bien con whiskies fuertes, vinos con retro-sabores levemente amaderados o especiados.

$ 137 x gr

TOMATE – TOMILLO

Queso de pasta semi-elástica inspirada en recetas de quesos vascos, con relleno de tomate seco y tomillo. Sutil en boca y cremoso en textura.

Maridaje

Perfecto para ensaladas, tapas, bruschettas, pizzas o gratinados. Ideal también con charcutería curada con vinos del mediterráneo o mar adriático.

Queso de pasta semi-elástica inspirada en recetas de quesos vascos, con relleno de tomate seco y tomillo. Sutil en boca y cremoso en textura.

Maridaje

Perfecto para ensaladas, tapas, bruschettas, pizzas o gratinados. Ideal también con charcutería curada con vinos del mediterráneo o mar adriático.

$137 x gr

ACHIOTE

Queso duro y seco afinado en salsa de achiote, curry, cúrcuma y ají.

Inspirado en un queso campesino Colombiano cuyos parámetros de fermentación y coagulación se modificaron para potenciar su riqueza en sabor y poderlo madurar.

Maridaje

Ideal para gratinados, carnes blancas, cazuelas de mariscos, pescados blancos o rosados y vinos, rones o whiskies con buen cuerpo, retro-sabores a madera o especies, vino fortificado de corozo.

 

$ 150 x gr

HIGO

Queso de pasta semi-dura, levemente arenosa, relleno con higo deshidratado que le da un toque agridulce.

Un poco más salado y que tiende después de varios meses de maduración a volverse un poco más Parmigiano/Grana Padano.

Maridaje

Ideal con salmón, en ensaladas y maridaje con vino tinto de buen cuerpo o whiskies/rones/destilados de frutas potentes con notas frutales y/o caramelizadas.

$ 156 x gr

LASSALOU

Queso de pasta semi-dura relleno con una salsa de mora, ají y canela. De perfil un poco más ácido en su versión joven. Recuerda el sabor a Feta o Gruyère contrastado con un toque de mora silvestre. Con el tiempo, se va afianzando el sabor a canela.

Maridaje

Con mermeladas de frutos rojos, carnes rojas, ensaladas y vinos, vinos de fruta, destilados afrutados o cocteles de frutos rojos que tienen retro-sabores frutales marcados.

$156 x gr

MIEL

Queso de pasta dura curado en una preparación de miel de la finca, mostaza de Dijon, nueces de nogal. Inspirado en una receta de queso campesino colombiano mejorado.

Maridaje

Con ensaladas de nueces, charcutería, carne de pato, tostadas al horno, vino blanco suave de buena acidez o tinto que maride bien con carnes rojas. Ideal también con destilados de frutas (ciruela, lulo, etc.)

 

$ 156 x gr

GRAPPA

Queso de pasta semi-blanda con trozos de pimentón deshidratado y sellado en Grappa artesanal producida en Colombia. Cremoso por dentro y de carácter.

Maridaje

Con Grappa Italiana, destilados de uvas o frutas o vino tinto fuerte de cepas mediterráneas (syrah, garnacha). Delicioso en preparaciones gastronómicas con pimentones, verduras deshidratadas, carnes.

$ 170 x gr

4 PIMIENTAS

Queso de pasta semi-dura curado en 4 pimientas del Putumayo (negra, verde, blanca y roja). Queso fuerte por su tiempo de maduración y con un picante prolongado. Sensación fuerte garantizada.

Maridaje

Con vinos tintos de cepas fuertes, cocteles de frutos rojos, con carnes rojas o salsichas, risottos, pastas con champiñones, cazuelas de mariscos, ensaladas y charcutería curada.

$183 x gr

PASIÓN

Queso de pasta semi-dura y levemente arenosa, relleno con un dulce de maracuyá casero, bañado en ron artesanal macerado en maracuyá. Un queso de identidad a la Colombiana. Complejo, con muchos momentos en boca, un juego entre lo dulce y acido de la fruta.

Maridaje

Exquisito en salsas para carnes o pescados blancos, con vinos blancos levemente ácidos, destilados de maracuyá, rones/whiskies fuertes y sedosos.

 

$ 183 x gr

INGARGAREI HARDAL SHAJOR

El queso Ingargarei Hardal Shajor es un queso semimaduro de origen israelí, viene natural, acabado con vino, café o finas hierbas.

Maridaje

Se utiliza para combinar con carnes maduradas, maridar con vinos afrutados tintos, se utiliza para la fabricación de fondues y pizzas.

$ 108 x gr

Ahumados

CACCIOCAVALLO AHUMADO

Origen: Cundinamarca

Tiene una corteza sutil, lisa, de color castaño; la textura resulta firme. Es un queso con menos grasa y humedad que el provolone. Es queso semiduro, de pasta hilada. La masa es blanca, pajiza, homogénea, compacta, con pequeñísimos agujeros.

Maridaje

Se usa para meriendas, sándwiches, para cocinar, de postre, en tabla de quesos, así como para aquellas recetas que pidan un queso curado y firme. Si está duro se puede rallar sobre ensaladas.

$ 117 x gr

SCARMOZA AHUMADA

Origen: Cundinamarca

La Scamorza Ahumada es un queso  de pasta hilada similar a la mozzarella, pero con un sabor ahumado distintivo. 

Maridaje

Perfecto para disfrutar como aperitivo o como ingrediente en platos gratinados, pizzas y sándwiches por su textura elástica y su sabor ahumado.

$ 112 x gr

CAMPESINO AHUMADO

Origen: Cundinamarca

Queso semigraso, semiduro, semi madurado, elaborado con leche entera higienizada de vaca, tiene un sabor característico a humo logrado de manera natural. 

Maridaje

Producto con una maduración de 2 a 3 semanas. Ideal para ocasiones especiales como pasabocas, acompañado de un buen vino o para picar.

VALOR POR LIBRA $ 32.000

× ¿Cómo puedo ayudarte?